Aviso de Privacidad

¿Quiénes somos?

Rodhe Consultants SC, con domicilio en calle Insurgentes Sur #730 Piso 2, Despacho 221 Col. del Valle, CIUDAD DE MEXICO, municipio o delegación Benito Juarez, c.p. 03100, en la entidad de CIUDAD DE MEXICO, país MEXICO, y portal de internet www.rodheasociados.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Recabar información con fines de reclutamiento y selección de personal
  • Compartir información laboral y personal con empresas para fines de reclutamiento y selección
  • Solicitar información sobre su situación laboral en sus empleos anteriores con fines de reclutamiento y selección
  • Prospección comercial
  • En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

    Hacer la solicitud vía internet o a través de nuestro correo electrónico

    La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

    ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

    Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Estado Civil
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Lugar de nacimiento
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Firma electrónica
  • Edad
  • Fotografía
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Referencias laborales
  • Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación
  • Trayectoria educativa
  • Títulos
  • Cédula profesional
  • Certificados
  • Reconocimientos
  • Tiempo de permanencia en el país
  • Calidad migratoria
  • Derechos de residencia
  • Ingresos
  • Egresos
  • Pasatiempos
  • Aficiones
  • Deportes que practica
  • ¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

    Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

    Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
    Empresas clientes solicitantes del servicio de reclutamiento y selección, así como proveedores de estudios socioeconómicos o evaluaciones de habilidades y/o competencias Conocer el perfil, experiencia del candidato a un puesto de trabajo, validar información sobre la experiencia referida y conocer si su experiencia en acorde a lo que la empresa ofrece No

    ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

    Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

    Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

    www.rodheasociados.com.mx o a través de nuestro correo electrónico headhunting@rodheasociados.com.mx

    Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

    a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

    A través del correo electrónico headhunting@rodheasociados.com.mx o escribiendo en nuestra página de internet www.rodheasociados.com.mx

    b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

    Nombre del titular, indicar la descripción clara de la solicitud, documentos que acrediten la titularidad de los datos, la solicitud de cancelación por escrito y firma autógrafa

    c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

    30 días hábiles

    d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

    por correo electrónico o teléfono

    e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

    medios digitales, correo electrónico

    g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

    headhunting@rodheasociados.com.mx y página de internet www.rodheasociados.com.mx

    Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

    a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Carlos Rodriguez

    b) Domicilio:Insurgentes Sur #730 Piso 2, Despacho 221 Col. del Valle, CIUDAD DE MEXICO, en la entidad de CIUDAD DE MEXICO, país MEXICO

    c) Correo electrónico: headhunting@rodheasociados.com.mx

    d) Número telefónico: 69947650

    Otro dato de contacto: www.rodheasociados.com.mx

    Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

    Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

    Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

  • Pagina de internet www.rodheasociados.com.mx; correo electrónico headhunting@rodheasociados.com.mx; o A través del número 69947650
  • Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

    a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

    página de internet y/o correo electrónico headhunting@rodheasociados.com.mx, así como también personalmente

    b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

    Descripción clara y precisa sobre la solicitud de información de datos, acreditar titularidad de los datos con identificación y solicitud escrita o por correo electrónico

    30 días hábiles

    d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

    correo electrónico o telefónicamente

    e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

    www.rodheasociados.com.mx

    ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

    Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

    a través de nuestra página de internet y correo electrónico informar que desea limitar el uso o la divulgación de sus datos personales

    ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

    El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

    Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: A través de nuestra página de internet y correo electrónico.

    El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

    Se publicará en nuestra página de internet www.rodheasociados.com.mx por lo que se podrá revisar si se ha generado algún cambio en el mismo